منتدى بني عريف (العريفي)


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى بني عريف (العريفي)
منتدى بني عريف (العريفي)
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى بني عريف (العريفي)

المدير: محمد أحمد العريفي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طبخة اليوم

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طبخة اليوم Empty طبخة اليوم الخميس أكتوبر 22, 2009 5:44 pm

Admin

Admin
Admin

المقادير

1-دجاج مقطع
2- بصل مقطع مربعات كبيره وبصل مقطع مربعات صغيره يعني بصلتين
3-بهارات(اعواد قرفه-هيل حبات قرنفل حبات-ليمون اسود- فلفل اسودحبات
وايضا مطحون -وبهاراتك)
4-معجون طماطم -مرقة ماجي
5- مكرونه
6-رز منقوع ومصفى
7- بيض مسلوق
8- فلفل رومي

[ الطريقه
تنظفين الدجاج زين ثم تسلقينها في (ماء -مرقة الماجي- معجون الطماطم- حبات الهيل حبات الفلفل الاسود -ملح-البصل المقطع مريعات كبيرة - فلفل رومي ) لحد ماتنضج
2- تدخلينها الفرن لكي تتحمر بعد دهنها بالزيت
3- تصفين مرقة الدجاج وتخلينها على جنب
4- تضعين البصل المقطع مربعات صغيره مع الزيت في قدر على الناروتحمرينه ثم تضيفين البهارات(القرفه - القرنفل- الليمون الاسود - فلفل اسود مطحون- بهاراتك) وتاخذين من التكشينه هذي اشوي للمكرونه وتضيفين الرز وتضعين عليه من مرقة الدجاج
5- تسلقين المكرونه في قدر مع شوية زيت وتضعين عليها ا لتكشينه الي اخذتيها من تكشينة الرزومن مرقة الدجاج
6-بعد نضج الرز تضعينه بالصحن ثم المكرونه والدجاج وتزيينينه بالبيض واللي تبغين

وبالهنا والعافيه

https://bni-arif.ahlamontada.com

2طبخة اليوم Empty رد: طبخة اليوم الجمعة نوفمبر 06, 2009 8:36 am

حمودي

حمودي

تسلم ايدك على
الطبحه اليوم
يا عسل

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى