المقادير
1-دجاج مقطع
2- بصل مقطع مربعات كبيره وبصل مقطع مربعات صغيره يعني بصلتين
3-بهارات(اعواد قرفه-هيل حبات قرنفل حبات-ليمون اسود- فلفل اسودحبات
وايضا مطحون -وبهاراتك)
4-معجون طماطم -مرقة ماجي
5- مكرونه
6-رز منقوع ومصفى
7- بيض مسلوق
8- فلفل رومي
[ الطريقه
تنظفين الدجاج زين ثم تسلقينها في (ماء -مرقة الماجي- معجون الطماطم- حبات الهيل حبات الفلفل الاسود -ملح-البصل المقطع مريعات كبيرة - فلفل رومي ) لحد ماتنضج
2- تدخلينها الفرن لكي تتحمر بعد دهنها بالزيت
3- تصفين مرقة الدجاج وتخلينها على جنب
4- تضعين البصل المقطع مربعات صغيره مع الزيت في قدر على الناروتحمرينه ثم تضيفين البهارات(القرفه - القرنفل- الليمون الاسود - فلفل اسود مطحون- بهاراتك) وتاخذين من التكشينه هذي اشوي للمكرونه وتضيفين الرز وتضعين عليه من مرقة الدجاج
5- تسلقين المكرونه في قدر مع شوية زيت وتضعين عليها ا لتكشينه الي اخذتيها من تكشينة الرزومن مرقة الدجاج
6-بعد نضج الرز تضعينه بالصحن ثم المكرونه والدجاج وتزيينينه بالبيض واللي تبغين
وبالهنا والعافيه
1-دجاج مقطع
2- بصل مقطع مربعات كبيره وبصل مقطع مربعات صغيره يعني بصلتين
3-بهارات(اعواد قرفه-هيل حبات قرنفل حبات-ليمون اسود- فلفل اسودحبات
وايضا مطحون -وبهاراتك)
4-معجون طماطم -مرقة ماجي
5- مكرونه
6-رز منقوع ومصفى
7- بيض مسلوق
8- فلفل رومي
[ الطريقه
تنظفين الدجاج زين ثم تسلقينها في (ماء -مرقة الماجي- معجون الطماطم- حبات الهيل حبات الفلفل الاسود -ملح-البصل المقطع مريعات كبيرة - فلفل رومي ) لحد ماتنضج
2- تدخلينها الفرن لكي تتحمر بعد دهنها بالزيت
3- تصفين مرقة الدجاج وتخلينها على جنب
4- تضعين البصل المقطع مربعات صغيره مع الزيت في قدر على الناروتحمرينه ثم تضيفين البهارات(القرفه - القرنفل- الليمون الاسود - فلفل اسود مطحون- بهاراتك) وتاخذين من التكشينه هذي اشوي للمكرونه وتضيفين الرز وتضعين عليه من مرقة الدجاج
5- تسلقين المكرونه في قدر مع شوية زيت وتضعين عليها ا لتكشينه الي اخذتيها من تكشينة الرزومن مرقة الدجاج
6-بعد نضج الرز تضعينه بالصحن ثم المكرونه والدجاج وتزيينينه بالبيض واللي تبغين
وبالهنا والعافيه